Не иди на смерть

 Парень, не иди на смерть,
 Или можешь умереть.
 На улице гром,
 На улице не полюбуешься небом голубым.

 Если не крыса,
 То ты живешь на ниточках в пещере.

 Если ты ворона,
 Ты не в уважении барона,
 Тут надо сделать выбор,
 Попасть на свободу или остаться в этом доме,
 Застрять в дверях, или найти выход.


Рецензии