Сделка
Свершилась сделка, все делим пополам?
Да нет, я все отдам, но Душу не продам!!!
Я не владелец ей, она давно уж там…
Мы часто амбициям верны…
Когда мы молоды и телом мы сильны…
Мы безрассудные поступки совершаем…
И жизнь потом, мы горько завершаем!!
****
Свидетельство о публикации №114011703394