Похмелье
Дам на бутылку, Я, с пониманием…
А ты возьмешь дрожащими руками…
И, слава Богу, что я не с вами…
Не пристрастился к этой, я отраве…
Хотя могу, в беседе за столом…
Я «пропустить» рюмашку, а не пойдет, так поделом…
Забот хватает, полный дом!!
****
Свидетельство о публикации №114011703388