No milk in the breast

Мысль родилась и стало тревожно -
Нет в груди у меня молока.
Я в пол голоса ей осторожно
Прошептал: А давай ка пивка!

Мысль заёжилась и засмущалась:
В моём возрасте, сразу пивко!?
Всё же выпила и зашаталась:
Нахрена  мне теперь молоко!

Приучил её к пиву с пелёнок;
Пьёт любое. И с рыбой и без.
Золотой ты мой, милый ребёнок!
По часам набирает свой вес!

А однажды принёс с магазина:
Молоко, творожок и сырок.
Так она обрыгалась, скотина!
Просит пива. Хотя бы глоток.

Мысль родилась и стало тревожно -
Нет в груди у меня молока.
И тогда я спросил осторожно:
Может быть плескануть коньяка?

Мысль заёжилась и засмущалась:
В моём возрасте, сразу коньяк!?
Всё же выпила и зашаталась:
Дай взаймы, до зарплаты, земляк!


24.01.2012г.


Рецензии