Сереже 34

В Хрущевской давней оттепели год
Кружило над страной спокойно время,
Когда волшебный чудный небосвод
Достойно принял в этот мир Сергея.
 
34 года пронеслось,
В тяжелых буднях нынешнего века,
И много сил потратить довелось
Военному простому человеку.
 
Собрались мы друзья на торжество,
В день ангела Сережи - день апреля,
Чтоб отдохнуть в обители святой,
Прекраснейшей семейной карусели.
 
Нелегкий путь шагает молодежь,
Уверенность и веру,  сохраняя,
А стариков сейчас бросает в дрожь
И мысли беспокойные терзают.
 
Желаем счастья, мира и удач,
Живите вместе весело и смело,
Решайте блок поставленных задач,
Чтоб вечерами сердце не болело.
 
И пусть в душе апрельские лучи
Лелеют долгожданный миг надежды,
Когда огонь пылающей свечи
Вас приведет уверенно к победе.

Любить и самому любимым быть,
Здоровьем отличаться лишь отменным,
И получать в подарок от судьбы
Тепло улыбок, преданность и верность.

Шагнуть тебе Сергей в грядущий век,
С веселым, ясным, молодым задором,
Чтоб ты всегда, как добрый человек,
Предотвратил в семье печаль и горе.

 И пусть хранит тебя в пути господь,
В тревожные минуты помогает,
Живется легче, слаще каждый год,
И сердце понапрасну не страдает.

Любовью греет мысли твой очаг,
И радуют торжественные даты,
Судьба подарит много всяких благ
Тебе мужчине, верному солдату.

Ты также на ответственном посту,
И в зимние бураны и метели,
Весь окунулся в жизни суету,
И честно выполняешь свое дело.

Пусть тебе бог терпение пошлет,
Сопровождает счастье и удачи,
И мысли греет благородный взлет,
За этот беспокойный труд в отдачу.

И ночью не оставит крепкий сон,
Прекрасного, родного человека,
Веселья в этот день со всех сторон,
Улыбок, солнца, радости и смеха.

Чтоб места грусти не было причин,
С улыбкой никогда не расставаться,
Держать в руках от счастья ключи,
Любить, смеяться, петь и наслаждаться.


Рецензии