Интеллектуалка

Глупее «куриц» я не знал…
И речь бессвязна...,  «базар-вокзал»…
Ее «Рублевка»…, вот идеал…
И «Фенимор  Куприн»,  ее, очаровал…

А как же? Он, и ей писал…
Они знакомы по «Куршавелю»…
Бывало, за одним столом сидели…
«Травили» анекдоты и даже вместе пели…
****


Рецензии