Касабланка

Ну, да! Конечно Касабланка!!
И ты стоишь, как та испанка!!!
Возьми же кастаньеты, ты,  мой друг....
И пусть мужчина, выйдет в круг!!!

И пусть фламенко зазвучит…
Пусть сердце радостью кричит
Твоя фигура, как гитара…
Уж, резонансом зазвучала!!!
****


Рецензии