Истосковаться...

Истосковаться разлюбив...
За миг, за час, за день, за год.
В несуществующей любви
есть свой размах и свой полёт.
И где-то там, когда-нибудь
иссохнут сразу боль и страх.
И я тебя хранить приду
в своих руках, мечтах, словах.
Отрезан направления путь.
И если где-нибудь ты есть,
не дай замёрзнуть и уснуть
от тишины царящей здесь.
Я поднимусь, ни капли лжи
в твоих всё знающих глазах.
По этажам, на этажи.
Упрямо вверх тебя искать.


Рецензии