без названия Г. Адамович
Улыбка счастливая моя.
А здесь теперь пень от березы и закат будто заря.
Я брожу.. Словно погибаю и не знаю, куда попаду.
Но мысли... - мысли уповают в моем детском сне.
Кукушка шепчет в чаще...
Но я не верила в ее колдовство.
Но мои дни подходят к исчислению,
А значит, кукушка права, но мне уже все равно.
Но одного не понять пернатой,
Что скоро я буду лентой атласной.
вдохновило стихотверение, взятое за основу тематики, Георгия Адамовича.
Свидетельство о публикации №114011700336