Поэтический автопортрет
В моей крови живет Бунтарь!
Я – маленький фрегат среди утесов.
Я – изумруд, я – солнечный янтарь.
Душа моя чиста и непорочна,
А сила духа, как алмаз, крепка.
Я буду счастлива! Я знаю это точно,
Хоть жизнь моя – глубоководная река,
В которой есть пороги и водовороты,
Что бьют, и ранят, и бурлят.
Но я душою эти жизни повороты
Предчувствую и жду не зря.
Несет меня теченье к верной цели.
Я – нaвигaтop терпеливый и простой.
Не сядет челн моей судьбы на мели -
Я в Вечности оставлю образ свой…
Свидетельство о публикации №114011703358