Ерсаину Хамзиновичу

   С Юбилеем Ерсаин Хамзинович,
Поздравляем в январский денек,
Проявляйте инициативу
И в груди пусть горит огонек.

   Направляет на новые подвиги,
Чтоб успешно встречать новый день
И смотреть на работы итоги,
В круговерти сплошных перемен.

   Долго здравствовать в милой столице
И мечтою взлетать в облака,
И на праздник семьей веселиться,
Проникаясь улыбкой в века.

   Новогодняя ночь вдохновляет,
На великие скажем дела
И пусть крепнет душа удалая,
В море слов у большого стола.

   Где собрались родные и близкие,
Отмечать юбилей славный ваш,
Подарить и слова и улыбки,
Пожелать солнца, света в очаг.

   И естественно благополучия,
Настроения, счастья, любви,
Веселиться душевно по случаю,
Так чтоб чувства играли в крови.

   Сладко елось, пилось и хотелось,
Отойти от различных тревог,
В новый день с аттестатом на зрелость,
Окунуться в пучине дорог.
   
   И все также вести за собою,
Как и прежде большой коллектив,
И гордиться прекрасной судьбою
Задавать  дальше тон и мотив.

   Вечно чувствовать в мыслях поддержку,
Внука, внучки, детей и жены,
Расслабляться  и с новым успехом,
Смело встретить грядущие дни.

   В юбилей золотой веселиться,
Расслабляться в прекрасной семье
И дерзать в обновленной столице,
Свет дарить настоящий во мгле.

    И таким же душевным и чутким,
Оставайтесь и дальше всегда,
Ваши взгляды, дела и поступки,
Пусть любовью украсят года.


Рецензии