Романс - Разбуди меня зоренькой раннею
Музыка и исполнение Марины
Аристовой.
Разбуди меня зоренькой раннею,
Когда в майской короткой ночи
Мы прощаемся с звёздочкой дальнею,
И встречаем от солнца лучи.
Мы с тобою тропинкой нехоженой
К счастью нашему вместе пойдём
А дорожкою нами проложенной
Песню жизни совместно споём.
Пусть исполнятся наши желания,
Чтобы полным всегда был наш дом,
Как небесные, божьи создания,
Непрерывно искрилися в нём.
Все преграды, что в жизни встречаются,
Непременно осилим вдвоём,
Пусть мечты созиданья сбываются,
Мы друг друга поддержим плечом.
Одарю я тебя своей нежностью,
И согрею душевным теплом,
Нас луна одарит чистой свежестью,
Путь украсит своим серебром.
И по той по тропинке нехоженой,
Непременно нас встретит судьба,
И с улыбкой святой, завороженной,
Обвенчает с тобой навсегда, навсегда.
Разбуди меня зоренькой раннею,
Когда в майской короткой ночи
Мы прощаемся с звёздочкой дальнею,
И встречаем от солнца лучи.
22.07.2010г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114011703339