Во сне

Ты проснулась  ночью и сказала мне,
Что-то ты плохое видела во сне.
Я тебе  ответил:  Сядь да посиди,
Вспомни всё былое,что мы берегли,
А пока не дремлешь,хочешь  развлеку?
Я тебе сегодня песню посвящу.               
Да,и в этой песни всё ведь расскажу,
Как тебя Люблю я, как сижу в ночи.
Пару слов про друга,ты лишь не суди.
Про рассвет, погоду, даже про зверей,
Про такие чувства,что не снились мне.            
И закончить строки песни той хочу
Вот про то как сильно,я тебя  Люблю!!!               


Рецензии