Раздолье

    Надоедает в шуме городском,
   по выходным в квартире расслабляться,
   так хочешь улететь в село тайком,
   с любовью откусить кусочек счастья .

        Что в детстве подарила нам судьба,
   когда травы съедобной было много,
   запомнился тот привкус на губах,
   как пыли облако кружилось у дороги.

         Раздолье, свежесть, что ни говори,
   вы правильно куплетами подметили,
   от них исходит сладкий свет зари,
   хоть пронеслось уже десятилетие.

          И дай вам бог еще преподносить,
   такие яркие, желанные сюжеты ,
   что помогают нам весь мир исколесить,
   крапиву собирать весной и летом. 


Рецензии