Образ

       Рисунок изумительно хорош,
   оттенками духовного портрета,
   всю красоту и нежность в нем найдешь,
   как в образе великого поэта.

        Представить можно образ во плоти,
   проникнуть чувством в солнечные дали,
   вам пожелать счастливого пути,
   без устали душевной и печали.

       Любовью несравненной обнимать,
   не каждая способна поэтесса,
   дай бог вам ясно разуму внимать
   блюсти свои при этом интересы.

  Прекрасно выглядит написанный пейзаж,
   умение представить образ милый,
   и посмотреть любимому в глаза
   как и пристало женщине любимой.


Рецензии