Мы разные
Да и никто нас не заставит
Мы можем только вместе быть
Нам больше некого любить
Все, то, что было в прежней жизни с нами
Все это сделали мы сами..
Теперь все это жалкий эпизод
Но иногда он очень знать дает!
Ты морщишь лоб и хмуришь брови
Но мы, Родная, с тобой не в ссоре..
Мы просто разные с тобой
Хотя мы связаны судьбой!!
****
Свидетельство о публикации №114011703181