Душевное тепло

Возможно, это просто всплеск
Возможно, что меня попутал Бес
А может быть дыханье города Петра?
Нет, все-таки меня, Наташа привлекла!!!

Я чувствовал ее душевное тепло
Которое, так меня влекло
Но в эту ночь, луна была полна
И тяжким воем была обречена..

Теперь я  молча, взираю на луну
Как будто в ней узрел свою вину
И все - таки дело не в луне
Мы просто ищем оправдание извне..

****


Рецензии