Духовно тонкие стихи

А волшебство её так тянет, словно при гипнозе,
Вот той звезды,  и  ты в  метаморфозе,
Слова подобранные в стихотворной  форме,
Чтоб ты поднялся на творческой платформе.

А  жизни  пламенный  мотор  везёт,
Как  вечной  памяти  огонь  несёт,
Хранит всю информацию  надёжно,
В сердцах, и в душах она засела прочно.

И букв гряда, в четыре ряда, написана за день, 
В столбце изложена идея, и ей не лень,
Черпать энергию, и улетаешь ты туда,
Но смысл духовно тонко выражен всегда.

А  как  питает нашу душу, и напрягает разум,
Что не всегда, один лишь раз  их перебрал,
Представил, и понял правильно, а не соврал,
Хотя  и  понимаешь  всё  не  сразу.

Ты посещаешь звёздный рай, пишешь оттуда не скучай.

 17.01.2014


Рецензии