Не склеишь...

А я собираю стёкла,
жизни своей я пытаюсь склеить осколки.
Да,что от этого толку!Да что толку.
Толку и проку нет никакого.
Осколки мельчайшие и впиваются в кожу,
и вынимать их очень больно!
Они даже в мысли мои впились...
И зацепились...
Как их оттуда достать...
Ах,как больно с ними ходить!
Но ещё больнее их оттуда вынимать...

Но,не возможно их собрать
и склеить заново опять...


Рецензии