Паутина илюзий
И считаешь, что можешь сказать
Что тебе и никто и не нужен
Кроме «недругов», продолжающих лгать??
Твое сердце рыдает и стонет
А ты продолжаешь страдать
Загляни в нашу общую душу
И не дай нашим чувствам увять.
****
Свидетельство о публикации №114011703141