Пахан...
Я женщине сказал про « срок!»
Теперь вот числюсь в «паханах»
И веры нет мне ни «хрена»
У этих «куриц» в голове
Одна «капуста» на уме..
Как только скажешь про «рублевку»
Она раздвинет ножки ловко
И не успеешь ты сбежать
Как ты «папаша» твою мать!
Теперь она уже в квартире
И строит планы про мальдивы..
А как же, ведь теперь жена!
И кошельком командует она!
А ты, пожалуйста, не ной
Иди на кухню, посуду мой..
****
Свидетельство о публикации №114011703132