48

Туч на небе сорок восемь.
Посчитал? – Иди домой.
Дождь легонько заморосил,
Но всё кончится грозой.
Дома можешь не бояться
Молний, грома и воды –
Уже вышло облак братство
Против черных туч орды…
Можешь ты помочь им тоже:
Свету Солнца путь открыть –
Не ругаясь, не тревожась,
Не держа в душе обид…
Не боясь судьбы изгибов
На ладони у себя,
Ядом злобы агрессивной
Туч на небе не плодя…


Рецензии
Мудрые стихи! Спасибо.
Успехов Вам. С уважением, Лидия Лифшиц

Зиновий Лифшиц   02.03.2014 14:29     Заявить о нарушении