Она тебе крылья дала...

А первая любовь нет,не забудется.
И по жизни она твоей пройдёт,
и поведёт тебя и не запутаешься ты.
А мысли твои запоздалые,как ни странно.
Но память туда возвращается,туда,
где чувство твоё первое зарождается.
И ты ещё совсем юная, молодая,
идёшь навстречу к нему,счастью своему,
ничего ещё не соображая...

А теперь ты взрослая,мудрая стала...
Прошла пора твоя золотая...
А первая твоя любовь? Она тебе крылья дала...
Ох,как долго ты летала!
И спустилась с своих облаков ты лишь тогда,
когда ты крылья свои поломала....
Но ты уже всё потеряла...


Рецензии