прибойное

То, что ветром уносится,
Позже морем приносится,
По частям или целое,
А вокруг пена белая,
Разливается, саванном,
А туман белым ладаном,
Укрывает от пристальных,
Взглядов, чаек неистовых.
И томится прибойное,
Суть его не спокойная,
Ветром в берег впивается,
Рассказать, всё, пытпется.
То, что море каварное,
Поглащает не званное,
Как людей, во мгновение,
Так и рук их творения.
Потому, что намеренья,
Далеки от смирения,
Тех кто в море скитается,
И нажиться пытается.


Рецензии