О сути долголетия любви
Когда влеченье половое затухает,
Когда она впиталась в кровь,
Когда уж много лет - цветёт, благоухает.
Не вянет это чувство, как сорняк,
И, как цветок прекрасный,- то же,
Не окисляется от грязи, как пятак,
И, даже в зеркале себе, не корчит рожи.
Любовь - когда приятно всё,
Когда,- ни что не раздражает,-
И жить не можешь без него, неё,
Под боком нет кого, она не засыпает.
Не даром люди говорят:
"Любовь не вздохи на скамейке",-
Не поцелуй, как секса, захотят,
И не в бреду - под балайку.
Не усыхает - нет - любовь,
Она, как реки полноводна,-
Течёт, бурлит в ней постоянно новь,-
Открой глаза и станет видно.
17.01.14
Свидетельство о публикации №114011702976
Абель Алексей 18.01.2014 08:01 Заявить о нарушении
спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 18.01.2014 17:48 Заявить о нарушении