И боль и страсть..
И моя горячая страсть.
Мне бы напиться тобой,
Только ляжет ли так масть?
Ты моя фантазия нОчи,
Ты моя слепая любовь.
И я знаю, ты тоже хочешь,
Чтобы я вошла в твою кровь.
Твои руки и сильное тело
Вновь огнем меня опалЯт,
И ты делаешь все так умело,
Губы нежно по шее скользят.
Ты моя заветная тайна,
Ты моё дыханье в груди,
С тобою столкнули случайно,
Переплетая нити судьбы.
16.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011700295