104. Бальзам целебный... Музыка твоя..

 
   Бальзам  целебный...  Музыка  твоя...   
   И...  каждый  звук  в ней...  нежностью...  лучится...
   Предчувствую...  дыханье...  затая...
   Что...  Что-то...  очень  доброе...  случится...

   Выскальзывая  в  Мир...  из  чутких  рук...
   Трепещет...  лучезарная  Основа...
   В  ней...  волшебством... наполнен...  каждый  звук...
   Незримого...  Потока... Неземного.............................))))


Рецензии