Холод

Призрачной тенью, холод по стенам,
Еле заметно, пробегает по венам.
Задевая по струнам так небрежно.
А тепло, остаётся только надеждой.

На промокшем мосту, опавшие листья,
Тихо скребутся об тонкие льды.
Когтями внутри, раздирая мечты,
О тёплом месте, что нам с тобой снится.

Лёгкий ветер, туман на рассвете,
Всё не заметно напоминает о лете.
Простужены мысли и не куда деться.
Под замёрзшим солнцем, им не согреться.


Рецензии
Спасибо, Даша, стих понравился. Желаю вам тепла и удачи!))

Наталья Паскова   10.02.2014 11:28     Заявить о нарушении