Витаминная красота
А он прозрачен, как слеза.
Рубином искорки сверкали,
Когда текла в него вода.
Румяным соком изливались
Калины ягоды в воде.
Морс, ярким соком насыщаясь,
Манил, как девица, к себе.
На фоне снега за окном -
Частица осени ожила.
Из морозилки и на стол,
Где жажду нашу утолила.
17.01.14
Свидетельство о публикации №114011702869
Оч.понравилось
Спасибо
Иван Медведев14 17.01.2014 09:18 Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 17.01.2014 12:37 Заявить о нарушении