Ушла бы молча, я, с новогодней вечеринки...
Который день в доме моём кричит, глухая тишина,
Который день, желанный мой, я голоса твоего не слышу
И только сердце, предчувствуя разлуку, тревожно бьётся,
И жжёт висок вопрос,- другая, другая женщина появилась у тебя?
Нож в сердце, знаешь, милый, это очень больно,
Ты ведь и сам когда-то боль эту испытал но, если и разлюбил меня,
Так почему, родной, ты мне об этом, прямо не сказал?
Ушла бы молча, я, с новогодней вечеринки, ушла бы тихо я
Изпамяти твоей, туда, где не было волнений и, страданий
Где не было любви, и, где горьких не было воспоминаний.
Рваный рубец, мне лег на сердце ты, жизнь мою напрочь перекроил
Но, я тебя люблю так сильно, как никто тебя на этом свете не любил.
Нож в сердце, знаешь, милый, это очень больно и, стон мой тихий,
Ветер подхватил, и, знаю я, ты этот стон услышал, ты его услышал,
Когда в ночь новогодней вечеринки, женщину другую ты любил….
***
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №114011702849