Серебром окутан город

Серебром окутан город
Льдинки словно в хрустале
Все песчинки и тропинки
Замерзают в январе.

Солнце белое большое
Ярко светит без тепла
В небе разные узоры
С белой пленкой пелена.


Рецензии