Павлу Фахртдинову

Я – в этом городе, а ты – в другом,
И между нами километры расстоянья.
Тебя услышала, и все:
Душа запела в ожиданье
Больших чудес. А маленькие чудеса
Я ежедневно замечаю.
Спасибо Богу и тебе:
В моей душе нет места для печали.
Я точно знаю, что весенне-летним днем
Тебя увижу снова на концерте,
И, скромно подойдя в руке с цветком,
Скажу в лицо: «ну, здравствуй, Павел».
Спасибо за стихи и теплые слова,
За песни, что твоей душою спеты.
Спасибо Богу, что в ТАКОЙ стране
Еще рождаются ТАКИЕ вот поэты.

(25 февраля 2012 г.)

PS: этот стих Павлу подарила в руки, лично, зимой 2013.


Рецензии