Бесполезно!

Удивляемся,
Злимся, спорим,
И вокруг,
Ненавидим - всех!
Прописалось,
В России - горе,
И всё больше,
Берёт разбег...

Бесполезно,
Просить и хаять,
Объяснять,
Или изменить,
Эта "кучка"
- Не понимает...
Что вокруг,
Такие же люди,
И имеют,
Право - на жизнь...


Рецензии