Олимпийским богам
Где дум высокое стремленье?
Живете чинно, не спеша,
А жизнь людская – лишь мгновенье.
Но вам того и не понять,
Не знать ни страстей, ни напастей –
Ведь вам совсем не умирать.
А люди в жизни ищут счастья!
(2000 г.)
Свидетельство о публикации №114011702704