Сближают нас...

Сближают нас,
Совместные потери...
Грубою и жёсткой,
Стала наша жизнь...
Никому и ничему,
Уже не верим...
А живём,
Себя бы - сохранить...

Поздно,
Пить шампанское,
Коль,
Почки - отвалились,
Нам,
Гутарить ласково
- Ждите,
В рай - возьмут!
Мы ведь,
Проходили всё,
Не только,
Что родились...
Видели и знаем,
Как,
Вокруг - живут...

Нас,
Сюда направил,
Сам - Всевышний!
Мы живые!
Это не мираж...
Невозможно,
Перепутать
- Запах жизни!
Как говорил,
Известный персонаж.


Рецензии