Искорка

Вдруг  встретил Вас и в миг  тогда, в глазах блеснула Искорка!
И пусть блестят они всегда, твои красивые Глаза!!!
Вот  это видно есть  судьба, увидев в миг тебя тогда,
Да обомлел, но всёж догнал, и номер твой таки узнал!
Я  не забуду этот взгляд, и пусть меня друзья простят,
Что вдруг  не смог себя сдержать, ведь  встречи нам не избежать!
Тебя искал лишь целый век, тебя прекрасней  в мире нет! 
Тебя одну лишь мне родную, я  постараюсь покорить,
И только сердце мне подскажет; Люби её и береги!
Надеюсь ты меня поймёшь, и от себя не оттолкнешь. 
Во сне и даже наяву, тебя я вижу лишь одну!!!


Рецензии