Усталый гном
Стихами мысли в ряд.
И кофе на ночь выпито
Для бодрости обряд.
А ночью размышления
По поводу себя.
Обедаю в движении
Да в рифму говоря.
Закрой глаза - как ставни дня.
Открою без ключа - чужие мне сердца.
Закрой глаза и слушай тишину,
Как год пройдёт, - я всё пойму.
Расписаны, разрезаны
Всё в красках: стены, пол.
И добрый гном соскучившись
К ней лезет под подол.
Всю ночь не спать - терзание
По поводу себя.
Обедаем в компании
Всего за два рубля.
Закрой глаза - как ставни дня.
Открою без ключа - чужие мне сердца.
Закрой глаза и слушай тишину,
Как год пройдёт, - я всё пойму.
Свидетельство о публикации №114011702602