алиса

сегодня я ваша алиса,
ведите меня дальше в лес,
иначе не будет волшебных,
пугающе-тёмных чудес,
иначе колодец бездонный,
возникший у нас на пути,
в себя не вберёт без остатка,
того, кто захочет войти.
искрясь, растворяются стены,
мы падаем вниз, только вверх,
и комкая прошлого сцены,
звучит вдалеке чей-то смех.
я в руку вцепилась так крепко,
цветы нежно бьют по щекам,
иду, понимая так верно,
впервые довериться вам.


Рецензии