ты последний раз мне написала...

снова вьюга мне в окно бросает
хлопья снега,словно твои письма
но меня от грусти не спасает
виноваты в этом мои мысли

не могу сказать тебе словами
не хочу опять с тобой лукавить
здесь один и с белыми снегами
я не в силах ждать тебя заставить

ты последний раз мне написала
и в моем окне,как наважденье
твои слезы,проводы,вокзалы
вновь возникнут мутным отраженьем

ничего тебе не обещаю
пусть нас жизнь по своему рассудит
все твои ошибки я прощаю
а моим прощения не будет

не простит меня и не отпустит
эта вьюга,все определяя
заметет мои дороги грустью
от тебя все дальше удаляя

ты последний раз мне написала
остальное не имеет смысла
просто ты тогда не понимала
как нужны мне были твои письма

и сегодня вьюга,словно в тему
не на шутку снова разгулялась
говорят,что все излечит время
подождать всего чуть чуть осталось...


Рецензии