Встреча
сколько времени прошло…
сидим в кафе, пьем горький кофе,
но сладко очень на душе…
все вспоминаем что когда то было.
Смеясь, шутя, гоня тоску...
в глаза друг друга,
пристально все смотрим не моргая,
все согревая, воспоминанием тоску…
А ты не изменился
Чуть стал серьезней….
в глазах, огонь, азарт
Все те же шутки, не смешные,
и улыбаешься ты так же, как много лет
назад…
Расскажешь…
о жене о дочке
О том как вы живете
как дела…
О том как вспоминал меня
моим ты именем назвал ты дочку
а я так рада
за тебя
Что все так хорошо сложилось,
у тебя…
Ты спросишь как я?
Да хорошо живу,
люблю, вот только...
Бывает тяжело, но ничего
Ты знаешь, как всегда иду
вперед, лишь, и довожу, дела я до конца…
до дома ты меня проводишь
ромашек мне подаришь ты букет…
Обнимешь на прощанье
И поцелуешь нежно в щеку...
Свидетельство о публикации №114011700255
Всё жизненно.
Ты назвал моим именем дочь,
Значит, ты бережёшь наше счастье,
Но любовь та, что в бурную ночь,
Принесла нам сплошное ненастье.
И эта встреча счастья не сулила,
Но что на сердце я не утаю:
Как я тебя,неистово любила,
Как я тебя,неистово люблю.
Вот такой экспромт вырвался с болью.
С нежностью и искренним уважением,
Берегинюшка 09.06.2014 13:18 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Аленка
Алёна Козырь 12.06.2014 08:45 Заявить о нарушении