Ты знаешь а ты мне нужен

Ты знаешь,а ты мне нужен!
Мне грустно так без тебя.
Нужна родная улыбка,
Нужны родные слова!
Ну как мне тебя дождаться,
Где силы,терпения взять?
К тебе я хочу прижаться,
Хочу лишь тебя обнимать!
Хочу!Я хочу очень много.
Заботы твоей и любви!
Хочу просто женского счастья!
Тебе посвятить дни свои!
И утром,едва проснувшись
Видеть ты не одна,
Вот оно,моё чудо
Которое любит меня!
Которое я дождавшись
Уже никому не отдам.
С которым я буду счастливой
И счастлив он будет сам!

Спокойной ночи любимый
Хочу чтоб сегодня я
В сон твой прокралась украдкой
Всю ночку с тобой провела!
     янв 2014


Рецензии