Фрустрация...

Сколько хочешь - безысходности
Стоит лишь шагнуть, согнуться...
Позабыть о своей гордости
И к обидам прикоснуться...
Или же - от одиночества:
Нет Тебя, кто всё поймёт
Ах, как Друга рядом хочется,
Что не бросит, не уйдёт!..
Смотришь - всё вокруг обман,
И осколки от надежды
Одиночества - туман...
Где ж ты Милый, Лучший...
                Где ж ты?
Робко руки разведу
- Душу в небо отпущу...


Рецензии