О счастье секрет

Мне что–то не даёт сказать вам
Как это делают другие.

Но, счастье будет ускользать,
Чем больше б за него вы пили.

Любовь помчится тем быстрее,
Чем вы держались бы сильнее.

И тот Вас повести сумеет,
Кто лишь с советом осмелеет.


Рецензии