Во мне Ястребиный, жил, Коготь

Не свет промышлять в своем стане.
Таков был негласный приказ.
Хотя я, как кот на сметану,
Смотрел иногда на Гульназ.

Во мне Ястребиный,  жил,  Коготь,
Хоть был уж в студентов стране.
И локтем «потрогать» твой  локоть
На лекциях нравилось мне.

Теперь уж, вам врать я не стану,
А впрочем, какой тут секрет,
Рукам твоим, гибкому стану
Писал за сонетом сонет.

И с Зоей  твоей в студсовете
Делил свой «ужасный» секрет,
Что больше на стройфакультете
Такой, мол, красавицы нет.

С тобою я рядом садился,
Смеялась на мой комплемент.
Но что-то совсем не сердился
Избранник твой, Гюльмагомед.
 


Рецензии