А я и не ищу тебя
ты - миф, мираж мой, сказочная нить,
а потому я сразу умолкаю,
я о любви не стану говорить.
Кому? Мне некому сказать: «Любимый!»
Ведь это то же самое, что вслух
начать шептаться о любви с могилой
или с костром, что уж давно потух.
Смешно? Конечно, потому нема я,
на свете нет тебя, как не ищи,
«Любимый!» - некому сказать, я знаю,
и потому – то, призрак, не взыщи.
А если буду говорить я с мифом,
меня у Кащенко надёжно спрятав,
друзьям врач скажет, что « больна не тифом,
она лишилась разума, ребята!»
А я и не ищу тебя, я знаю,
ты - миф, мираж мой, сказочная нить,
« Любимый?» - но кому? Я умолкаю.
Врачу? Да, с ним и надо говорить.
Свидетельство о публикации №114011702435
Тамара Сенина 05.07.2014 18:29 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 06.07.2014 20:14 Заявить о нарушении