Дева Мария и все-все-все

Опять нам все наврали
(Как это нам знакомо):
Была сначала Ева, а уж потом - Адам.

Дала Природа Еве
Две целых хромосомы,
А Y, как мутацию, попозже ей дала

(как эксперимент для полового размножения). История показала, что эксперимент неудачный, мужчины вымирают, у них осталось в Y-хромосоме 78 генов из 1500 первоначальных, а у некоторых - вовсе 0, т.е. они не могут произвести потомство.

Мужчины, трепещите,
Вас женщины обштопали:
Они жизнеспособней и выше по уму.

Они живут подольше
И более устойчивы,
Дебилов меньше, гениев -
Они им ни к чему.

Природа считает женщину элементом устойчивым, а мужчину - случайным, экспериментальным. Так что мужчины выживут только, если женщины этого захотят и примут меры к их спасению. Иначе человечеству грядет царство Амазонок (гермафродитов)
В США уже зафиксировано несколько случаев непорочного зачатия (роды без участия мужчин), около 0,02% от общего числа, но количество таких растет.
Вот и выходит, что РПЦ говорит правду о Благовещении (врач в образе архангела Гавриила) и о непорочном зачатии. При чем тут Волхвы из Аркаима*, пока непонятно, но я очень сомневаюсь насчет золота и прочее. В дары они принесли скорее всего, пищу, воду и одежду - они же были мудрые. И вела их не звезда, а тайные знания.
Константин Багрянородный (между прочим, отъявленный язычник, принявший христианство на смертном одре), достроил храм над пещерой, заложенный его матерью императрицей Еленой, где родился Иисус. Он повелел изобразить Волхвов на фреске в высоких головных уборах, так как слышал,что они пришли с Востока. Елена, византийская императрица, приняла христианство в 111 веке и захотела найти место рождения Иисуса. Бедуины, которые не пустили Марию ни в один дом в их жалкой деревушке, отчего ей пришлось рожать в чьем-то заброшенном хлеву, показали Елене место, и она повелела заложить там храм. За 2000 лет вокруг нарос культурный слой, поэтому теперь там пещера.

* - Аркаим-недавно раскопанный древний город на Южном Урале, где находилась Академия волхвов, место Силы.


Рецензии