Днем и ночью

Днем и ночью,
по кочкам по пригорочкам
ползет сбитый летчик Маресьев,
а белки и ёлочки
поют ему песни,
ведь у Алексея Петровича
с собой бутылка водочки,
а самое интересное -
ТТ и обойма патронов,
и лейтенант спокоен как слон,
имея при себе
такой план Б.
Из Центра передают:
все.будет.ахуенна.палюбэ.


Рецензии