Лед и пламень

Как лед и пламень, снег и камень.
Не вместе и не навсегда.
Как если б мощная волна,
Что сносит мигом города,
Провинции и континенты,
На капель радужные ленты
Об айсберг твой разрезана была.


Рецензии