Домой

Мы приходим из разных миров и уходим
В тайно-явные, разноцветные сны.
Повторяя заученные, старые роли,
Добавляя экспромтом в игру новизны.

Забывая о том, кто мы есть, на потом
Зачастую оставив мечты.
Просыпаясь душой или только умом,
Возвращаемся снова домой…


Рецензии