Шторм..
Мы плывем, на галере заключены.
Было дело, уж год нам тридцатый минул.
Но силней все скрепят уключены.
Мы гребем, разрезая волны страстей.
Упираемся, корпус неся.
Бьют по ребрам они все сильней и сильней,
А казалось бы.. время вода..
Шторм идет в переди накрывая собой.
Нам готовя из рифов постель.
Свою тихую песнь ариадны поют.
Но в спокойствие это не верь.
Но нельзя, мне поверь, бросить весла сейчас,
Крепче руки на древках сжимай,
И не слушай прошу здесь отчаянья трель.
Дверь усталости не открывай.
Океан жизни нам и спаситель и бог.
Грудью полной Ты воздух вдохни.
И одну лишь молитву на свете читай...
Сохрани нас Христос и спаси...
Свидетельство о публикации №114011702342